пятница, 27 февраля 2015 г.

Вязаное счастье....

Как сильно сказано.ха-ха-ха Но именно такое состояние сопровождало меня последние 5-6 недель пока длилось тестирование платья. Тестирование организовала Таня, у нее очень интересные модели. Я не устояла и "ввязялась" в это интересное, но долгоиграющее предприятие:) Платье "Декабрь" - это мое первое вязанное платье.



Такие больших вещей я еще не вязала. Но с Танинными объяснениями вязать было легко. На все мои вопросы в объяснениях к платью были даны все ответы, четко, понятно и главное не чувствуешь себя профаном, нет ноток покровительсва.

Таня, огромное тебе спасибо за твой титанический труд. Модель мне очень понравилась. Платье село замечательно. Я переживала, что полоски будут "полнить", но они распределились таким образом, что наоборот только подчеркнули талию. Комментарий мужа:"Как ты в него влезла, оно же такое худенькое."

 Я в полном восторге от этого платья, поэтому сегодня после фотосета так его и не сняла, а проходила в нем весь день, благо погода позволяет:)


Технические моменты: спицы 3, нитки полушерсть. А полный состав видно на фото.

Но ушло меньше: серых 2 полных мотка и еще немного от третьего, розовый весь, секционка чуть меньше трех мотков. А остальное пущу на что-нибудь еще, в хозяйстве хомяка все ниточки нужны:)

6 комментариев:

  1. Алла радость Твоя чувствуется даже через экран, улыбкой заряжаешь! Замечательное платье получилось! Ты в нем такая озорная девочка! Тебе очень идет цвет, полосочки удачно играют! С почином! Ты не побоялась взяться и проделала большую работу и справилась на отлично! Молодец! Носи с удовольствием!
    Рада нашему знакомству и благодарю за сотрудничество!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не смотря на большой объем работы, платье вязалось в удовольствие, а теперь и носится в удовольствие!
      Тоже очень рада знакомству:)

      Удалить
  2. Алла, абсолютно разделяю твои эмоции! (можно на ты?) У меня была такая же радость от вязания и от конечного результата! Платье замечательное, очень красивая цветовая гамма!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, рада познакомится, еще повяжем вместе:)

      Удалить
  3. Алла, браво! просто сказочное платье! обожаю сочитание розового с серым!
    Очень красиво, тебе идет эта форма, ты умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо. Это моя первая работа в разовом цвете для себя любимой:)

      Удалить