четверг, 20 августа 2015 г.

Продолжаем про отдых

Всем снова здрасте. Как и обещала, пишу продолжение про отдых. После нашего маленького автопробега мы решили "побегать" подальше, на море. А точнее на Азовское море. Отдыхали мы в селе Глафировка, что напротив города Ейск.


Село (местечко) выбрали благодаря форуму Винского, но конкретную комнатку решили искать на месте. когда приедем. И знаете, нам повезло. За нормальные деньги отличные условия: чистая большая комната с новой мебелью, современный сан/узел и кухонька. А самое главное хорошие хозяева и соседи в виде двух девочек, поэтому мои дочки были обеспечены развлечением, а мы родители спокойным временем)))))
Отдых получился домашний и тихий, то что очень искалось. Первые дне вся семья только и делала, что купалась и спала. Я начала читать и вышивать день на четвертый.
 Глафировка с одной стороны омывается лиманом (да здравствует полезная глина), с другой морем (приятные небольшие волны). Мы жили на первой береговой линии посередине, поэтому бегали купаться то туда, то туда.
это лиман
это море перед дождем. Но вообще с погодой повезло. Даже дождик не испортил настроение и температуру воды)))) 

 Море мелкое до жути. Особенно там где мы отдыхали. Дойти до уровня пупка мы так и не смогли))))) Зато я не волновалась за детей и могла наблюдать за ними с берега.
 синхронное плаванье))))
 Но сидеть или плавать на попе ровно мы не привыкли, поэтому организовали себе культурные вылазки: парк Поддубного, дельфинарий и местный краеведческий музей села Глафировка. Больше всего понравился музей - сделан с душой.
 Так мы прожарились 12 дней и домой, но домой не просто так, а с заездом в Волгоград. Об этом в следующий раз))))
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий