пятница, 4 октября 2013 г.

Отчет за сентябрь по СП

Вот и настало время первого отчета по СП от Людмилы .
Сентябрь у меня прошел только в подготовке к основному процессу вышивания.
нашла саму вышивку, содрогнулась в каком она состоянии, вся помятая - пришлось гладить канву. Из вышитого было только крестиков 15-20 серого цвета и все. Так мы и лежали 3 года.
А это то, что я успела вышить за сентябрь:
Показать с чего начинала нет возможности. Сфоткать мятый кусок канвы совсем не было настроения. Процесс идет медленно. Но настрой боевой. Хочется увеличить темп, как только разберусь со срочным шитьем, сделаю вышивание основным занятием. за эти 3 дня октября вышитых крестиков прибавилось, но показываю специально фотку на стадии 30 сентября, так интереснее. Хочется четко соблюдать хронологию событий и четкость в датах. Бывают иногда бзики:)


4 комментария:

  1. Три года! Ого!!! Что ж, думаю, за следующий год точно вышьется. Кстати, в следующем отчете покажи, что должно получится в результате, а то теряюсь в догадках, что же это такое :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. что получиться, я обязательно покажу. И надеюсь, что эта вышивка в следующий год перейдет в законченном виде:)

      Удалить
  2. Алла, поздравляю тебя с правильным решением довести начатое дело до конца! Я уверена, что у тебя всё получится! У меня у самой точно такая же история)) Если бы не Людин СП, так бы и пылилась моя вышивка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо. Дааа, вышивать в коллективе гораздо интересней:)

      Удалить