вторник, 15 октября 2013 г.

Мой самый большой долгострой!!!

Это самый большой мой долгострой!!! Ему всего-то 5 лет!
Да-да, именно 5 лет!
В 2009 году я купила набор из 4 вышивок. Две из них я вышила за пару месяцев. А вот потом затишье - надоело. А за февраль - март 2011 я вышила остальные две, я отдыхала в санатории будучи беременной. Это замечательное время - отдых, спокойствие, замечательное знакомство с прелестной девушкой - Катей. И вот мои вышивки готовы к дальнейшей работе. Обошла багетные мастерские в поиске нужной рамки и паспорту. Но нужного не было. Через год повторила попытку не было нужного паспорту (не хватило на 4-ую работу). И вот прошло еще "немного" времени и я наконец-то смогла сдать вышивки для обтяжки. И вот сегодня - 15.10.2013 год - я забрала свои долгожданные работы.
Вот они:



А теперь по отдельности:
Молодость:
 Влюбленность:
 Супружество:
 Рождение:
Вот они мои прелести - я в восторге! Это великолепно! Надеюсь  - понравиться домашним. Разумеется, что на стенке они появятся не раньше следующей недели - я слишком хорошо знаю своего муже.:)

6 комментариев:

  1. Урааааа! Наконец-то они дома! Ну, думаю мужа уж точно дождутся - это же не 5 лет:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если не пинать - то может и еще 5 пойдет:)

      Удалить
  2. Алла, поздравляю с оформлением такой красоты!!! к мужу приставать каждый день, авось стены будут украшены гора-а-аздо раньше! :)
    очень нравится эта серия! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Эта серия мне нравилась и 5 лет назад, и сейчас нравится. Рада, что не перегорела - а доделала до конца.

      Удалить